Receta de Romescada de pies de cerdo con gambas
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Receta de Romescada de pies de cerdo con gambas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 pie de cerdo precocinado por persona
· 2 gambas por persona
· Fumet
· Tomate maduro
· Ajo
· Carne de ñora
· Frutos secos
· Pan seco
· Aceite de oliva
· Vinagre
· Cebolla
· Pimiento verde
· Perejil
Elaboracion
En una cazuela, con aceite de oliva, marcamos las gambas y reservamos.
Hacemos lo mismo con los pies de cerdo.
Incorporamos el fumet, el romesco y mantenemos cocción durante 5 minutos.
Añadimos los pies de cerdo y los cocinamos 30 minutos y después agregamos las gambas.
Para el romesco
Precalentamos el horno a 180 grados.
Cortamos por la mitad el tomate, lo aceitamos y salamos.
Lo escalibamos al horno durante 25 minutos y añadimos los ajos.
En bol metálico turmizamos el tomate, el ajo, la ñora, los frutos secos y el pan, con aceite y vinagre hasta obtener la consistencia de un romesco.
Emplatado
En un plato hondo presentamos la romescada y refrescamos con el perejil chiffonade.
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