el 22 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 pie de cerdo precocinado por persona
· 2 gambas por persona
· Fumet
· Tomate maduro
· Ajo
· Carne de ñora
· Frutos secos
· Pan seco
· Aceite de oliva
· Vinagre
· Cebolla
· Pimiento verde
· Perejil

Elaboracion


En una cazuela, con aceite de oliva, marcamos las gambas y reservamos.
Hacemos lo mismo con los pies de cerdo.
Incorporamos el fumet, el romesco y mantenemos cocción durante 5 minutos.

Añadimos los pies de cerdo y los cocinamos 30 minutos y después agregamos las gambas.

Para el romesco


Precalentamos el horno a 180 grados.
Cortamos por la mitad el tomate, lo aceitamos y salamos.
Lo escalibamos al horno durante 25 minutos y añadimos los ajos.
En bol metálico turmizamos el tomate, el ajo, la ñora, los frutos secos y el pan, con aceite y vinagre hasta obtener la consistencia de un romesco.

Emplatado


En un plato hondo presentamos la romescada y refrescamos con el perejil chiffonade.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Deja un comentario