Receta de Rosquillas de anis y cacao

Receta de Rosquillas de anis y cacao

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 23 de febrero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 gr de azúcar
· 150 gr de aceite de oliva
· 100 gr de anís
· 500 gr de harina
· 100 gr de cacao en polvo
· Canela en polvo

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 grados.
En un bol metálico mezclamos el azúcar, el aceite y el anís.
Vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada y el cacao removiendo con una espátula de silicona hasta obtener una masa homogénea y boleable.
Le damos forma de rosquilla a la masa, aproximadamente de 4cm de diámetro y 2cm de sección, y con un descorazonador le retiramos el centro.
Debe quedar como un donut plano.
Horneamos hasta dorar.
Retiramos del horno y ya entibiadas espolvoreamos azúcar y canela

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Deja un comentario