Receta de Roti de carne y salsa pimientos
Receta de Roti de carne y salsa pimientos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 kg carne picada cerdo /ternera
· 2 paquetes bacon
· 1 paquete tranchetes
· 4 huevos + 1 huevo
· Ciruelas
· Orejones
· 50 g miga de pan
· 75 ml leche
· 2 pimientos
· 200 ml crema de leche
Elaboracion
Cocer 4 huevos 12 min.
Asar 2 pimientos al horno durante 35 min pelar y reservar.
Poner la carne en un bol junto con 1 huevo, la leche y la miga de pan
Sazonar con sal y pimienta y mezclar bien.
Estirar en papel film formando un rectángulo.
Poner el bacon en tiras hasta cubrir la carne y repetir la misma operación con el queso.
Seguidamente poner los orejones, las ciruelas y los huevos.
Enrollar y apretar bien.
Pintar con huevo, cubrir con pan rallado y hornear 40 min a 180º
Triturar los pimientos con la crema de leche y pasar por el chino, poner en una reductora y reducir hasta espesar.
Dejar que el rollo se enfríe para cortar en rodajas y salsear.
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