Receta de Ruso de pasta bric relleno de trufa con almendra laminada
Receta de Ruso de pasta bric relleno de trufa con almendra laminada
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes
· Pasta bric
· Mantequilla derretida
· 250 gr. de cobertura de chocolate negro
· 50 gr. de nata lÃquida
· 300 gr de nata montada
· Piñones
· Almendra fileteada o crocante
· Azúcar lustre
Elaboración ruso
Cortar varias hojas de pasta bric en forma de rectángulo grande y pintar ligeramente con mantequilla, espolvorear con azúcar glas y hornear, retirar cuando tome color, reservar.
Derretir el chocolate, añadir la nata lÃquida y reservar. Montar nata y mezclar con la cobertura hasta trufar.
Reservar en nevera.
Montaje
Poner una base de varias hojas de pasta bric horneada, cubrir con nata trufada, poner otra base de hojas de pasta bric horneadas, cubrir de nuevo con nata trufada y cubrir con una última capa de hojaldre, espolvorear con azúcar glas, piñones y almendra fileteada, presentar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1