Receta de Salmón con setas y curri

Receta de Salmon con setas y curri

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de octubre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes salmón con setas

· 4 piezas de ración de salmón
· 2 cebollas
· 1 zanahoria
· 1 manzana
· 1 ramillete de hierbas aromáticas
· 50 gr de mantequilla
· 1 c.s.de curri
· 200 ml de crema de leche
· 100 ml de vino blanco
· 30 gr de pasas
· 100 gr de rossinyols

Elaboración salmón con setas

Hidratamos las pasas
Fundir la mantequilla y rehogar la cebolla y la zanahoria cortada en brunoise unos 30 minutos. Cuando haya perdido agua añadimos la manzana pelada y cortada en macedonia y alargamos cocción unos 5 minutos. Espolvoreamos con el curri, cocemos unos 30 segundos y reducimos el vino blanco, cremamos con la crema de leche, llevamos a ebullición, reducimos fuego y dejamos cocer tapado el conjunto unos 10 minutos.

Al pase.

Introduciremos el salmón limpio en la preparación y dejamos cocer 4 minutos ajustando la cocción del pescado y mientras salteamos a fuego medio las pasas con los rossinyols limpios.
Servimos el salmón napamos con la salsa y acompañamos de las setas y las pasas.

Salmon con curri y setas

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario