Receta de Salpicon de calamar con judias verdes y esparragos
Receta de Salpicon de calamar con judias verdes y esparragos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes salpicon
· ½ kg de calamares
· 3 dientes de ajo
· 200 ml de vino blanco
· 300 gr de patatas nuevas
· 100 gr de judías verdes
· Un Manojo de espárrago verde
· 50 ml de aceite de oliva
· 20 ml de vinagre de jerez
· Sal y pimienta
· Perejil picado
Elaboracion salpicon
Limpiar los calamares y cortar en tiras de 1 cm de ancho.
Salteamos 2 minutos con el ajo ciselée y mojar con el vino, reducir tres minutos, salpimentar y reservar.
Cocer las patatas partiendo de agua fría unos 20 a 25 minutos. Retirar y parar cocción.
Partir por la mitad sin pelar.
Limpiar las judías y los espárragos.
Cocer 3 minutos en agua salada hirviendo. Parar cocción.
Juntar las patatas, las judías y los espárragos. Salpimentar.
Al pase
Saltear las patatas, las judías y los espárragos 3 minutos e incorporar los calamares.
Apagar fuego y aderezar con aceite y vinagre y refrescar con perejil fresco.
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