el 8 de enero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 20 sardinas

Para el relleno

· 150 gr de pan duro
· ½ cebolla
· 1 diente de ajo
· 4 hojas de col verde o kale
· 100 gr de beicon picado
· 1 rama de romero
· Sal y pimienta.

Para los ñoquis

· 200gr de pan duro
· 100 gr de harina
· 20 gr de parmesano rallado
· 1 huevo
· Sal
· 120 gr de mantequilla
· 8 hojas de salvia

Elaboracion relleno

Picar con un robot todos los ingredientes del relleno más el beicon previamente cortado a taquitos.
Rellenar las sardinas y cocerlas al horno a 200ºC durante 10 min.

Para los ñoquis

Cortar el pan a daditos y ponerlo en un bol a remojar con el agua. Pasado este tiempo escurrir si tiene acceso de agua. Añadir el huevo, la harina y el parmesano rallado. Amasar hasta que tenga consistencia. Espolvorear harina sobre una mesa de trabajo y estirar la masa en forma de bastones. Cortar y hervir.

En una paella ancha fundir la mantequilla junto con las hojas de salvia. Añadir los ñoquis y saltearlo.
Servir las sardinas con ñoquis.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.5.2





Deja un comentario