Receta de Secreto de cerdo con chimichurri y patatas deluxe
Receta de Secreto de cerdo con chimichurri y patatas deluxe
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr. de secreto de cerdo ibérico
Para el chimichurri
· Orégano seco
· Cilantro o perejil fresco
· 3 ajos
· 1 cebolla tierna
· 2 dl Aceite
· 75cl de vino blanco
· Pimentón
· Sal
· Guindilla
Para las Patatas deluxe
· 6 patatas agrias
· 100 gr de harina
· 1 c.s de ajo molido
· 2 c.s de pimentón
· 1c.s de orégano.
· 1c.c de sal
· Pimienta
Elaboracion secreto
Filetear el secreto y adobarlo con pimienta y hierbas.
Para el chimichurri
Poner el aceite en un cazo con la guindilla y los ajos y la cebolla bien picaditos.+
Cuando estén tiernos y el aceite esté perfumado añadir el orégano. Remover y añadir el pimentón.
Rápidamente añadir el vino blanco. Reducir un poco y añadir el cilantro picado o perejil.
Retirar del fuego y rectificar de sal y pimienta.
Para las Patatas deluxe
Limpiar bien las patatas y cortarlas a gajos. Semi cocer en agua hirviendo.
Escurrir bien y rebozar con la harina y las especies. Freír en aceite de girasol hasta que quede crujiente.
Escurrir sobre papel secante.
Servir el secreto pasado por la plancha con chimichurri y las patatas Deluxe.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8