el 15 de junio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 400 gr. de secreto de cerdo ibérico

Para el chimichurri

· Orégano seco
· Cilantro o perejil fresco
· 3 ajos
· 1 cebolla tierna
· 2 dl Aceite
· 75cl de vino blanco
· Pimentón
· Sal
· Guindilla

Para las Patatas deluxe

· 6 patatas agrias
· 100 gr de harina
· 1 c.s de ajo molido
· 2 c.s de pimentón
· 1c.s de orégano.
· 1c.c de sal
· Pimienta

Elaboracion secreto

Filetear el secreto y adobarlo con pimienta y hierbas.

Para el chimichurri

Poner el aceite en un cazo con la guindilla y los ajos y la cebolla bien picaditos.+
Cuando estén tiernos y el aceite esté perfumado añadir el orégano. Remover y añadir el pimentón.
Rápidamente añadir el vino blanco. Reducir un poco y añadir el cilantro picado o perejil.

Retirar del fuego y rectificar de sal y pimienta.

Para las Patatas deluxe

Limpiar bien las patatas y cortarlas a gajos. Semi cocer en agua hirviendo.
Escurrir bien y rebozar con la harina y las especies. Freír en aceite de girasol hasta que quede crujiente.
Escurrir sobre papel secante.

Servir el secreto pasado por la plancha con chimichurri y las patatas Deluxe.

 

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