Receta de Soldaditos de pavía con sofrito de tomate y pimiento asado

Receta de Soldaditos de pavía con sofrito de tomate y pimiento asado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 kg. de bacalao a punto de sal
· 2 huevos
· 200 g de harina de trigo
· 2 cucharaditas de levadura química o impulsor (tipo Royal)
· 100 ml de cerveza
· Aceite de girasol o oliva para freír.
· 2 dientes de ajo
· Perejil fresco
· Sal
· 400 gr de tomate
· 2 pimientos rojos
· Comino

Elaboracion


Cortamos el bacalao a trozos que se coman en 2 mordiscos.
Preparar una pasta orly para rebozar el pescado dentro de un bol grande.
Empezamos batiendo los huevos con el ajo picado muy fino o hecho puré.
Después añadimos la cerveza, el perejil y poco a poco añadimos la harina y la levadura mientras seguimos removiendo. Dejar reposar 15 min en el frigorífico.
Sumergimos el bacalao en la masa y freímos en una paella con aceite abundante.
Asamos los pimientos.
Preparamos un sofrito de ajo con tomate. Cuando el tomate este reducido añadimos un poco de comino y el pimiento asado cortado a tiras finas. Cocemos 5 minutos todo junto.


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