el 11 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Solomillo de cerdo al hinojo

· 1 solomillo de cerdo
· 2 bulbos de hinojo
· 1 cebolla
· 200 ml de vino blanco
· Sal y pimienta
· Hojas de romero

Para el puré de espinacas

· 1 manojo de espinacas frescas
· 100 ml de crema de leche
· 50 gr de mantequilla
· Sal y pimienta

Elaboracion Solomillo de cerdo al hinojo

Limpiar el solomillo y marcar en una sartén a alta temperatura unos 5 minutos. Retirar
En la misma sartén añadir la cebolla ciselée con un poco de aceite y rehogar unos 20 minutos. Añadir el hinojo cortado en rodajas, el romero, sal y pimienta y el vino. Dejar cocer destapado 3 minutos, reducir fuego y cocer tapado unos 10 minutos.

Mientras cortar el solomillo por ración, colocar sobre el hinojo y dejar cocer tapado hasta que la carne este al gusto.
Colocar sobre plato ajustando de sazón y refrescar con hojas de hinojo.
Acompañar del puré de espinacas

Para el puré de espinacas

Escaldar las espinacas 1 minuto en agua salada y retirar el tallo. Parar cocción con agua fría
Llevar a ebullición la nata con la mantequilla y turmizar añadiendo al hilo sobre las espinacas.

Ajustar de sazón y consistencia.

Solomillo de cerdo al hinojo

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