Receta de Solomillo de cerdo con puré de calabaza y caldo de cebolla tostada [ver +]
Receta de Solomillo de cerdo con puré de calabaza y
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 solomillo de cerdo de 650 gr
· 100gr de champiñones
· 1 diente de ajo
· pimienta negra
· Aceite de oliva
Para el puré de calabaza
· 250 gr de calabaza
· 90 ml de caldo de ave
· Pizca de comino
· Pizca de de jengibre en polvo
· 1 cs de zumo de limón
· 1 diente de ajo
· pimienta negra
· 30 gr de aceite de oliva.
Para el caldo de cebolla tostada
· 1 cebolla blanca grande
· 350 gr de caldo de ave
· 1 c/s de salsa de soja
· Aceite de oliva
Elaboracion
Asar la calabaza, trocear y turmizar junto el resto de ingredientes. Reservar en caliente.
Pelar y cortar la cebolla en rodajas gruesas.
Dorar con un poco de aceite por ambos lados, añadir el caldo y la salsa de soja.
Llevar a ebullición, colar y reservar.
Marcar el solomillo entero y salpimentar
Reducir fuego y saltear las setas, aromatizar con el ajo picado y unas ramitas de tomillo.
Añadir cuatro cucharadas del caldo de cebolla, tapar y cocinar el solomillo.
Servir el pure de calabaza, encima la ración de solomillo y terminar con las setas.
Repartir el caldo de cebolla tostada bordeando el puré.
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