Receta de Sopa de merluza y huevo con estragón
Receta de Sopa de merluza y huevo con estragón
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes sopa de merluza
· 250 gr de merluza
· 3 puerros
· 2 patatas
· 2 huevos
· 1 l de fumet de pescado
· 100 ml de leche
· 20 gr de mantequilla
· Manojo de estragón
· Sal y pimienta
Elaboracion sopa de merluza
Limpiar la meluza de piel y espinas. Reservar
Limpiar los puerros y cotara en rodajas.
Rehogar unos 15 min en mantequilla.
Añadir las patatas peladas y cortadas en macedonia. Rehogar 3 minutos y mojar con el fumet de pescado.
Llevar a ebullición y mantener cocción tapado hasta que la patata esté al dente.
En ese momento introducir la a merluza y mantener cocción hasta que este cocida.
Mientras blanquear los huevos hasta que espumen e introducir la aleche caliente.
Colar la sopa y colocar los sólidos en el plato de servicio.
Añadir el batido de huevos al caldo y mantener unos minutos a fuego suave removiendo hasta que adquiera consistencia.
Ajustar de sazón y refrescar con estragón picado.
Servir delante del cliente.
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