Receta de Sopa de pescado de fiesta

Receta de Sopa de pescado de fiesta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de diciembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 600 g pescado de roca
· 100 g arroz o fideos finos
· 1 cola de rape
· 8 langostinos
· 16 almejas
· 3 tomates maduros
· Apio
· Zanahoria
· 2 dientes ajo
· 1 cebolla
· 1 majado de ajo perejil
· Absenta

Elaboracion


Limpiar el pescado, pelar los langostinos y reservar las cáscaras y cabezas.
En una olla alta sofreír la cebolla y el ajo, cuando cojan color añadir las cáscaras, el tomate rallado, el brandy y reducir. Añadir el pescado de roca, cubrir de agua y cocer 45 min.
Hacer el majado y reservar.
Abrir las almejas al vapor y reservar
Triturar la sopa y pasar por el chino, volver a poner en una olla
Cuando empiece a hervir añadir el arroz o fideos y a los 5 min agregar el rape cortado en dados y los langostinos.
En el emplatado final añadir las almejas.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario