Receta de Sopa de pescado de fiesta
Receta de Sopa de pescado de fiesta
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 600 g pescado de roca
· 100 g arroz o fideos finos
· 1 cola de rape
· 8 langostinos
· 16 almejas
· 3 tomates maduros
· Apio
· Zanahoria
· 2 dientes ajo
· 1 cebolla
· 1 majado de ajo perejil
· Absenta
Elaboracion
Limpiar el pescado, pelar los langostinos y reservar las cáscaras y cabezas.
En una olla alta sofreír la cebolla y el ajo, cuando cojan color añadir las cáscaras, el tomate rallado, el brandy y reducir. Añadir el pescado de roca, cubrir de agua y cocer 45 min.
Hacer el majado y reservar.
Abrir las almejas al vapor y reservar
Triturar la sopa y pasar por el chino, volver a poner en una olla
Cuando empiece a hervir añadir el arroz o fideos y a los 5 min agregar el rape cortado en dados y los langostinos.
En el emplatado final añadir las almejas.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9