Receta de Sopa fría de chocolate y fresas
Receta de Sopa fría de chocolate y fresas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 250 gr de chocolate blanco
· 150 ml de nata
· 1 yogur estilo griego
· Frutos rojos
· fresas
Para el guirlache de pipas
· 3 cucharadas de azúcar blanco
· 100 gr de pipas peladas
Elaboracion
Poner en un bol el chocolate blanco derretido al baño maría, la nata y el yogur griego.
Mezclamos bien con unas varillas hasta que tengamos la mezcla homogénea. Reservamos.
Para el guirlache de pipas
Poner el azúcar en una sartén caliente y esperar hasta que se cree el caramelo.
Cuando el azúcar esté derretido incorporamos las pipas y mezclamos para que se impregne bien del caramelo.
Ponemos el guirlache de pipas entre dos hojas de papel de horno y lo aplastamos.
Lo dejamos atemperar antes de servir.
En un plato hondo colocamos la sopa de chocolate blanco, decoramos con fresas, frutos rojos y terminamos con el guirlache de pipas.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4