Receta de Sorbete de cava y licor kirsch con piña limón y naranja
Receta de Sorbete de cava y licor kirsch con piña, limón y naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 75 ml de zumo de limón
· 150 ml de zumo de naranja
· 30 ml de kirsch
· 1 bote de piña en almíbar
· 125 g de azúcar
· 1 botella de cava
Elaboracion
Poner copas de cava en el congelador.
Hacer zumo de limón y de naranja, verter en un bol, añadir el kirsch, añadir también la cantidad suficiente de cava, añadir al bol, trocear la piña la piña bien pequeña y añadir al bol anterior, finalizar añadiendo la cantidad suficiente de azúcar. Mezclar todo, llevar a sorbetera o abatidor, remover de tanto en tanto para facilitar la para formación de cristales de hielo.
Poner azúcar en un plato y mojar los bordes de la copa de cava en el, rellenar la copa con el sorbete de cava. Servir.