Receta de Sorbete de melocotón con reducción de vino tinto
Receta de Sorbete de melocoton con reduccion de vino tinto
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes sorbete de melocotón
· 500 gr de melocotones blancos
· 50 gr de azúcar
· 50 gr de prosorbet
· 300ml de vino tinto
· Piel de naranja
· 1 c.c de hinojo molido
· 200 gr de galletas
· 50gr de aceite de coco
· 50 gr de mantequilla
Elaboracion sorbete de melocoton
Pelar los melocotones, trocearlos y triturarlos junto con el azúcar y el prosorbet. Poner a la mantecadora.
Preparar una reducción de vino tinto con hinojo y piel de naranja y 10 % de azúcar.
Triturar la galleta con la mantequilla y el aceite de coco. Estirar sobre papel de horno.
Enfriar a la nevera y cortar con un cortapastas.
Servir el helado sobre la galleta con un poco de reducción de vino tinto.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1