Receta de Speculoos con helado de pera y anís [ver +]
Receta de Speculoos con helado de pera y anis
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 g de mantequilla
· 200 g de azúcar moreno
· 400 g de harina
· 1 huevo fresco
· 2 g de sal
· 7 gr de levadura royal
· 0.5 gr de nuez moscada
· 0,5 gr de jengibre en polvo
· 0.5 gr de canela
· 1 gr de pimienta recién molida
· Piel de ½ naranja rallada
· 1 kg de paras maduras
· 1 c.s de semillas de anis
· 30 gr de pro sorbet
Elaboracion
Blanquear, batiendo con las varillas, la mantequilla con los azucares. Incorporar el huevo.
Añadir el resto de ingredientes y trabajar hasta que esté homogénea.
Estirarla entre dos papeles de horno hasta que quede regular y fina. Congelar
Cortar la masa con el cortapastas.
Hornear a 150 ºC durante 20 min.
Pelar y cortar las peras a daditos.
Cocer junto con el azúcar y el anís.
Triturar con el pro sorbet y pasar a la mantecadora hasta que esté helado.
Reservar al congelador.
Servir el helado junto con una galleta.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6