Receta de Stroganoff de alcachofas y shitake
Receta de Stroganoff de alcachofas y shitake
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 6 alcachofas
· ¼ kg de shiitake
· 2 cebollas
· 200 ml de crema agria
· 100 ml de vino blanco
· 8 pepinillos
· 1 c.s.de mostaza de Dijon
· Pizca de pimentón
· Romero fresco
· 50 gr de queso cheddar (opcional)
· ¼ l de caldo de verduras
Elaboracion
Limpiamos las alcachofas hasta obtener el corazón
Cocemos inglesa 5 minutos.
Paramos cocción y partimos en cuartos
Pelamos y cortamos la cebolla en ciselée
Sofreiremos en un poco de mantequilla con el romero y sal.
A los 15 minutos incorporamos los shitake limpios y alargaremos cocción 10 minutos más
Añadimos las alcachofas y alargamos cocción 5 minutos.
Reducimos el vino y mojamos con el caldo.
Mantenemos cocción a fuego suave hasta que evapore.
Agregamos la crema agria, los pepinillos y el queso.
Removemos y mantenemos 5 minutos más para mezclar sabores
Servimos de inmediato
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9