el 1 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 paquetes de hojaldre
· 1 paquete de jamón dulce extra
· Queso Gruyere
· Sobrasada ibérica
· Nueces
· Bacon fileteado
· Mantequilla
· Zumo de limón
· Perejil

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 grados.

Para el croissant de jamón y queso


Cortamos el hojaldre en triángulos de 4cm de base y 10cm de longitud por cada lado.
Extendemos una capa de jamón y otra de queso.
Enrollamos y horneamos hasta dorar.

Para el croissant de sobrasada y nueces


Cortamos el hojaldre en triángulos de 4cm de base y 10cm de longitud por cada lado.
Extendemos una capa de sobrasada con nueces.
Enrollamos y horneamos hasta dorar.

Para el croissant de bacon con mantequilla Maître de Hotel


Retiramos la mantequilla de la nevera y la dejamos entibiar.
En un bol metálico, la trabajamos con la mano y le añadimos el zumo de limón y el perejil.
Formamos un rulo con film de plástico. Refrigeramos.
Cortamos el hojaldre en triángulos de 4cm de base y 10cm de longitud por cada lado.
Extendemos el bacon y una rodaja de la mantequilla.
Enrollamos y horneamos hasta dorar.

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