Receta de Surtido de croissants salados
- 1 Receta de Surtido de croissants salados
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Elaboracion
- 1.3 Para el croissant de jamón y queso
- 1.4 Para el croissant de sobrasada y nueces
- 1.5 Para el croissant de bacon con mantequilla Maître de Hotel
- 1.6 Para el croissant de jamón y queso
- 1.7 Para el croissant de sobrasada y nueces
- 1.8 Para el croissant de bacon con mantequilla Maître de Hotel
Receta de Surtido de croissants salados
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 paquetes de hojaldre
· 1 paquete de jamón dulce extra
· Queso Gruyere
· Sobrasada ibérica
· Nueces
· Bacon fileteado
· Mantequilla
· Zumo de limón
· Perejil
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Para el croissant de jamón y queso
Cortamos el hojaldre en triángulos de 4cm de base y 10cm de longitud por cada lado.
Extendemos una capa de jamón y otra de queso.
Enrollamos y horneamos hasta dorar.
Para el croissant de sobrasada y nueces
Cortamos el hojaldre en triángulos de 4cm de base y 10cm de longitud por cada lado.
Extendemos una capa de sobrasada con nueces.
Enrollamos y horneamos hasta dorar.
Para el croissant de bacon con mantequilla Maître de Hotel
Retiramos la mantequilla de la nevera y la dejamos entibiar.
En un bol metálico, la trabajamos con la mano y le añadimos el zumo de limón y el perejil.
Formamos un rulo con film de plástico. Refrigeramos.
Cortamos el hojaldre en triángulos de 4cm de base y 10cm de longitud por cada lado.
Extendemos el bacon y una rodaja de la mantequilla.
Enrollamos y horneamos hasta dorar.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.4.9