Receta de Suspiros de monja

Receta de Suspiros de monja

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 100 gr de manteca de cerdo
· 200 gr de azúcar
· 1/4 l de agua
· 1 corteza de limón
· ½ kg de harina
· 2 huevos
· Vino dulce para mojar
· Aceite para freír

Elaboracion


Se mezcla a fuego suave la manteca y el azúcar con la ralladura de limón. Se añade el agua y se deja cocer a fuego lento unos 8 minutos.
Se añade la harina tamizada de golpe y se deja hervir removiendo hasta que la masa se separe de los laterales
Se retira del fuego y se añaden los huevos batidos uno a uno hasta que son absorbidos.
Se estiran en una placa con grosor de 1 cm y se deja enfriar.
Se cortan en cuadrados y se fríen por inmersión en aceite hasta que estén dorados.
Se escurren en papel absorbente y se rebozan con vino dulce, azúcar y canela.
Dejar enfriar.

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