Receta de Tallarines negros frescos con langostinos
Receta de Tallarines negros frescos con langostinos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes salsa
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla pequeña
· 1 ajo
· ½ kg colas langostino congeladas
· 1 vaso fumet pescado
Para la pasta fresca x persona
· 100 g harina (mitad fuerza/mitad floja)
· 1 huevo
· sal
· 1 cucharada aceite oliva
· 1 sobre tinta calamar
Elaboracionpasta
En un bol poner la harina tamizada y en el centro poner el huevo la sal, el aceite y la tinta de calamar. Amasar.
Hacer varias bolas y filmar.
Dejar reposar en nevera 15 min y seguidamente estirar y cortar en tiras largas. Secar 45min.
Elaboracion salsa
Cortar las verduras en juliana y en una sartén saltear la cebolla, seguidamente los pimientos, reservar.
Saltear el ajo y cuando coja color añadir las colas de langostino, el fumet y reducir.
Hervir la pasta en abundante agua y sal 3 min, escurrir y montar el plato con las verduras y los langostinos .
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