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Receta de Taps de cadaqués con crema de naranja
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para el bizcocho
· 250 gr harina floja
· 10 gr sobre levadura
· piel de naranja
· 250 gr azúcar
· 250 gr mantequilla
· 6 huevos
Para el almíbar
· 100 ml zumo de naranja
· 50 ml cointreau
· 100 g azúcar
Para la crema de naranja
· 100 gr azúcar
· 4 huevos
· 30 gr maizena
· 350 ml zumo de naranja
· 50 gr mantequilla
Elaboracion
Para el almíbar
En un cazo hervir 100 ml de zumo y el azúcar
Cocer 6 min sin dejar de remover.
En otro bol batir los huevos, añadir el resto de zumo y la maizena, disolver bien.
Añadir el zumo con azúcar en forma de hilo sin dejar de batir y llevarlo a fuego lento hasta que haga burbujas.
Retirar del fuego y añadir la mantequilla a dados, mezclar y cubrir con papel film, enfriar.
Para el bizcocho
En un bol mezclar la harina tamizada con la levadura, añadir la mantequilla junto con el azúcar y seguidamente agregar los huevos de 1 en 1 hasta tener una pasta homogénea.
Poner en moldes individuales y hornear a 170 º unos 25 min. enfriar
Empapar con el almíbar y dejar escurrir
Cubrir de crema de naranja y quemar con azúcar
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