el 26 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tarta alsaciana

· Masa de pizza
· 200 gr de queso fresco
· 200 ml de crema ácida
· Pizca de sal
· 40 ml de aceite de oliva
· 100 gr de bacón ahumado
· 100 gr de salmón fresco
· 2 cebollas rojas
· Sal y pimienta
· Hierbas provenzales Bio Ducross

Para la Masa de pizza

· 300 gr de harina media
· 25 gr de levadura natural
· 50 ml de aceite
· Pizca de sal

Elaboración Masa de pizza

Desleímos la levadura en 150 ml de agua.
Tamizamos la harina y agregamos la sal y el aceite.
Añadimos poco a poco el agua y amasamos hasta obtener una masa fina.
Estiramos en placa y dejamos fermentar en cálido 1 hora.
Precalentamos al horno a 220 ºC

Mezclamos el queso fresco con la sal, la crema ácida y el aceite. Reservamos
Cortaremos el bacón en macedonia y la cebolla en juliana.
Salteáremos el bacón 4 minutos, reducirnos fuego y rehogamos la cebolla unos 30 minutos con las hierbas provenzales Bio Ducross

Estiramos la masa lo más fina posible.
Cubrimos con la cebolla y el bacón y napamos con la base de crema
Salpimentamos y horneamos unos 8 minutos.

En los últimos momentos de cocción colocamos unas láminas de salmón fresco fileteado.

 

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