Receta de Tarta de plátano y coco
Receta de Tarta de plátano y coco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes masa quebrada
· 250 g harina
· 50 g azúcar
· 125 g mantequilla
· sal
· 1 huevo
Para el Relleno
· 4 plátanos
· 3 limones (zumo)
· 200 g mermelada frutos rojos
· 3 claras huevo
· 50 g azúcar
· 100 g coco rallado
Elaboracion
Mezclar y amasar los ingredientes de la masa quebrada, estirar en un molde de 30 cm aprox.
Cocer a 190°20 min.
Pelar y cortar los plátanos en rodajas, regar con el zumo de limón y mezclar la mermelada de frutos rojos.
Repartir por toda la base de la tartaleta.
Montar las claras con el azúcar y cubrirlas.
Hornear 10 min 200° y terminar espolvoreando el coco por encima.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.4.9