Receta de pastel de plátano y coco

Receta de Tarta de plátano y coco

Receta de Tarta de plátano y coco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 29 de abril de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes masa quebrada

· 250 g harina
· 50 g azúcar
· 125 g mantequilla
· sal
· 1 huevo

Para el Relleno

· 4 plátanos
· 3 limones (zumo)
· 200 g mermelada frutos rojos
· 3 claras huevo
· 50 g azúcar
· 100 g coco rallado

Elaboracion

Mezclar y amasar los ingredientes de la masa quebrada, estirar en un molde de 30 cm aprox.
Cocer a 190°20 min.

Pelar y cortar los plátanos en rodajas, regar con el zumo de limón y mezclar la mermelada de frutos rojos.
Repartir por toda la base de la tartaleta.

Montar las claras con el azúcar y cubrirlas.

Hornear 10 min 200° y terminar espolvoreando el coco por encima.

Parmentier de setas

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario