Tarta de queso vasca

Receta de Tarta de queso vasca

Receta de Tarta de queso vasca

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tarta de queso


· 1 kg de queso fresco de untar
· 1/2 l de nata 35% de grasa.
· 400 gr de azúcar
· 3 huevos grandes
· 15 gramos de harina o una cucharada sopera

Elaboracion Tarta de queso


Precalentamos el horno a 220 grados y forramos un molde con papel.
Metemos todos los ingredientes en un recipiente o robot y mezclamos.
Lo ponemos en el molde e introducimos al horno 40-45 minutos con calor arriba y abajo.
Ha de salir del horno casi líquido por dentro, según vaya enfriando irá cuajando.

¿QUIERES SABER MAS SOBRE NUESTROS CURSOS DE PASTELERIA Y REPOSTERIA PROFESIONAL?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1