La tarta Tatin es un postre francés clásico que consiste en una tarta invertida de manzana.

Las manzanas se caramelizan en mantequilla y azúcar antes de cubrirlas con una masa quebradiza y hornearlas. Una vez horneada, la tarta se invierte para que las manzanas queden en la parte superior.

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el 10 de abril de 2025
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes masa quebrada

· 150 g de harina de trigo
· 75 g de mantequilla sin sal fría
· 1 pizca de sal
· 40 ml de agua

Para el caramelo

· 100 g de azúcar
· 30 g de mantequilla

Para el relleno de mango

· 2 mangos maduros

Elaboración masa quebrada

Para el caramelo

Fundir en un cazo la mantequilla y el azúcar y cocer a fuego medio hasta obtener un caramelo rubio

Para el relleno de mango

Pelar y cortar en 8 trozos cada mango.
Forrar con papel de horno un molde circular, cubrir con el caramelo y poner encima el mango, hornear a 180º calor arriba y abajo

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