Receta de Tartar de remolacha, aguacate y nuguets de langostino

Receta de Tartar de remolacha, aguacate y nuguets de langostino

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de diciembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 remolachas grandes
· 2 aguacates
· Cilantro
· Limón
· 10 brotes rúcula
· 12 langostinos
· 50 gr de quicos
· 1 huevo
· Mostaza
· Yema de huevo
· Alcaparras
· Pepinillo
· Cebolla tierna
· 3 filetes de anchoa
· Tabasco
· Salsa Perrins.
· Aceite de oliva

Elaboracion


Cocemos las remolachas.
Pelamos y las cortamos a rodajas, después cortamos a bastones y finalmente a cuadrados.
Picamos los filetes de anchoa y mezclamos con la yema y la mostaza.
Añadimos aceite de oliva a chorrito y con unas varillas vamos montando.
Finalmente con la salsa aliñaremos la remolacha.
Cortamos el aguacate a dados y lo aliñamos con sal, limón, aceite de oliva y cilantro picado.
Pelamos los langostinos y guardamos las cabezas para otra elaboración.
Cortamos los langostinos rodajas de 1 dedo de grosor.
Pasar por huevo batido y rebozar con quicos triturados.
Montamos el tartar en un corta pastas.
Una capa de remolacha y una más finita de aguacate.
También se puede presentar en cucharita. Encima colocamos los nuguets de langostino.


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