Receta de Tartar de salmon con craquers de sesamo y crema de rabanitos con wasabi
Receta de Tartar de salmon con craquers de sesamo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 harina
· 100 agua
· 1 pizca de sal
· 20 gr de Aceite de oliva
· Semillas de Sésamo
· 300 gr de salmón congelado
· 2 c.s. de alcaparras
· 5 pepinillos
· 2 filetes de anchoa
· ¼ de cebolla tierna
· 1 manojo de rabanitos
· Mayonesa
· 1 c.s. de queso crema (Philadelphia)
· 1 c.c. de pasta de wasabi
Elaboracion
Para preparar las craker mezclamos la harina con el agua la sal y el aceite.
Amasamos hasta conseguir una bola lisa. Tapamos y dejamos reposar.
Estiramos la masa bien fina con un rodillo. Espolvoreamos con sésamo y plegamos la masa. Volvemos a estirar. Pintamos con aceite y espolvoreamos más sésamo y sal. Pinchamos con un tenedor y cortamos.
Horneamos en una bandeja forrada con papel de horno 180º 10 min.
Rallamos los rabanitos con un rallador fino.
Estrujamos la pulpa de rabanito para extraer el jugo.
Preparamos la mayonesa mezclandos 2 c.s. de mayonesa con 1 cs de queso crema y una c.c. de wasabi.
Añadimos el rabanito rallado y mezclamos
Picamos el salmón.
Preparamos un aliño picando anchoas, cebolla tierna, alcaparras y pepinillos.
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