el 21 de junio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300 gr de salón fresco congelado
· 40 gr de pepinillos y alcaparras
· 40 gr de pasas
· 10 gr de pimentón ahumado
· 50 ml de moscatel

Para la mahonesa


· 1 huevo
· 60 ml de aceite de oliva
· 60 ml de aceite de girasol
· 80 gr de pasas

Para la Cebolla encurtida


· 1 cebolla
· 100ml de agua
· 100 ml de vinagre blanco
· 10 gr de sal
· 2 clavos de olor
· 2 dientes de ajo
· 1 hoja de laurel

Para la Leche de tigre


· 25 gr de cilantro picado
· 200 ml de leche de coco
· Zumo de ½ limón
· Sal y pimienta

Elaboracion


Limpiar el salmón de piel y espinas
Picar a cuchillo bien fino y mezclar con el pimentón. Reservar en frio hasta pase
Hidratar las pasas con el moscatel unos 30 minutos. Escurrir y triturar con los encurtidos.
Reservar en frio hasta pase.

Para la mahonesa


Preparar una mahonesa normal e introducir las pasas hidratadas en moscatel en último momento.
Reservar en frio hasta pase.

Para la Cebolla encurtida


Pelar las cebollas y cortar en juliana. Blanquear 5 minutos
Introducir en la vinagreta caliente con las especias y cocer 5 minutos más.
Retirar del fuego y enfriar por separado. Juntar de nuevo y reservar toda la noche en frio.

Para la Leche de tigre


Mezclar todo y reservar en frío


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