Receta de Tartar de tomate anchoas y berberechos
Receta de Tartar de tomate anchoas y berberechos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 tomates maduros
· 1 lata anchoas
· 1 lata berberechos
· Cebolla fresca
· Pimiento rojo
· Pimiento verde
· Pepinillos
· Albahaca
Elaboracion
Escaldar los tomates y pelar.
Cortar en dados muy pequeños
Picar las verduras todo en dados pequeños y poner en un bol.
Añadir los berberechos escurridos
Mezclar todo y añadir vinagre de módena y aceite de oliva.
Con la ayuda de un aro hacer porciones y acabar decorando con albahaca.
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2023 v.4.9