el 25 de octubre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 6 Patatas
· 300 ml de nata
· 100 gr de setas variadas
· 2 gajos de ajo
· 50 gr de mantequilla
· 100 gr de queso raclette
· Hiervas aromáticas
· Cebollino

Para los carnallets de butifarra y morcilla


· 200 gr de butifarra
· 200 gr de morcilla
· 2 huevos
· Almendras granillo

Elaboracion


Salteamos las setas con el ajo picado. Añadimos las hierbas aromáticas, la nata e infusionamos.
Añadimos la mantequilla.
Cortamos las patatas con la mandolina. Salpimentamos y añadimos la nata y las setas.
Rallamos el queso raclette y lo mezclamos con las patatas.
Rellenamos moldes de flan de silicona con capas de patata y su jugo.
Horneamos a 180ºC hasta que podamos pinchar con un palillo. Dejamos atemperar antes de desmoldar.

Para los carnallets de butifarra y morcilla


Deshacemos la butifarra y morcilla. La mezclamos con 1 huevo y la yema del otro huevo.
Amasamos hasta conseguir una masa compacta.
Formamos bolitas y las dejamos reposar en la nevera.
Las pintamos con clara y las pasamos por almendra picada.
Podemos dorarlas al horno o freírlas.
Sobre un “flan” de patatas colocamos un carnallet y espolvoreamos con cebollino.


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