el 23 de febrero de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes masa

· 200 g harina
· 1 c.c. de levadura
· 1 yema de huevo
· 50 ml de vino blanco
· 25 gr de mantequilla
· 25 ml de aceite
· 15 gr de manteca de cerdo
· 50 ml de agua
· Una pizca de sal

Para la crema de chocolate

· ½ l de leche
· 2 huevos
· 100 gr de azúcar
· 25 g de harina
· 25 g de maicena
· 100 gr de chocolate

Otros

· 1 c.s. canela
· 1 c.s. azúcar

Elaboración masa

Tamizar la harina e incorporar el resto de ingredientes.
Amasar hasta conseguir masa homogénea.

Estirar con rodillo y doblar tres veces. Reservar
Estirar la masa lo más fina posible y cortar rectángulos de 10*6.
Añadir crema en uno de los laterales y enrollamos. Sellar para que no se salga la crema

Freír por inmersión y decorar con azúcar y canela.

Para la crema de chocolate

Hervir la leche con el azúcar.
Mezclamos los huevos, la harina y maicena en un bol. Vertemos al hilo la leche sobre los huevos batidos.

Volvemos al fuego y removemos lentamente hasta que espese.
Una vez tenemos la crema, fundimos el chocolate y mezclamos

Enfriamos y reservamos en manga

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario