Receta de Timbal de crackers con sardinas y pesto de pistachos
Receta de Timbal de crackers con sardinas y pesto de pistachos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 paquete pequeño de galletas saladas tipo crackers
· Sésamo negro
Para las sardinas
· 1 bandeja de sardinas limpias congeladas
· Zumo de una naranja y su ralladura
Para el tomate
· 2 tomates medianos
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana
· Orégano
Para la cebolla roja
· 1 cebolla roja mediana
· Salsa de soja
· Jengibre
Para el pesto de pistachos
· Pistachos
· Albahaca
· Aceite de oliva
· Parmesano rallado
Elaboracion
Maceramos por separado, con sus respectivos ingredientes, las sardinas descongeladas, el tomate en rodajas y la cebolla roja juliana durante 20 minutos
Turmizamos los pistachos, la albahaca y el parmesano, añadiendo aceite de oliva al hilo, hasta obtener una consistencia de salsa.
Emplatado
Con la ayuda de un aro metálico montamos sucesivas capas, con las elaboraciones anteriores, intercalando las galletas saladas.
Desmoldamos y decoramos con sésamo negro.
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