Receta de Toffe chocolate, soja y fresas
Receta de Toffe chocolate, soja y fresas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Helado De soja
· ¼ l de crema de leche de 35%
· ¼ l de leche
· 100 gr de dextrosa
· 240 gr de azúcar
· Gr de leche en polvo
· 45 gr de salsa de soja
· Estabilizante s/c/p
Para el Cremoso de chocolate
· ¼ l de agua
· 150 gr de cobertura de chocolate
· 1 /2 g de xantana
Para el Toffe
· 100 gr de azúcar
· 200 gr de nata
Otros
· Frutas rojas
Elaboracion Helado De soja
Llevar a ebullición la leche y la nata con el resto de ingredientes salvo la soja.
Abatir temperatura y agregar la salsa de soja. Dejar madurar y mantecar al día siguiente.
Para el Cremoso de chocolate
Mezclar el agua con la goma y turmizar.
Llevar a ebullición y retirar del fuego
Fundir el chocolate al baño maria y agregar el agua poco a poco.
Reservar en frio hasta pase.
Para el toffe.
Fundir el azúcar al fuego y agregar la nata caliente poco a poco.
Mantener unos 5 minutos a fuego suave y retirar. Reservar en frio hasta pase.
Al pase.
Colocar en una copa los frutos rojos y napar con el toffe.
Colocar el cremoso y acabar con el helado de soja.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1