Receta de Tomates rellenos de tartar de salmon

Receta de Tomates rellenos de tartar de salmon

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Tomates rellenos

• 350 g. de salmón fresco
• 200 g. de salmón ahumado
• 1 cebolleta cisele
• 2 yemas de huevo
• 2 cucharadas de jerez seco
• 2 cucharaditas de salsa de soja
• 3 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cucharadita de mostaza
• 1 huevo duro
• 1 cucharada de alcaparras
• 3 pepinillos en vinagre
• 1 rama de perejil
• Eneldo fresco picado
• Sal y pimienta

Otros

• Tomates
• Parmesano

Elaboracion Tomates rellenos

Picar finamente con el cuchillo los dos tipos de salmón; picar de igual modo las alcaparras, los pepinillos y la cebolleta. En un bol grande mezcla bien la cebolleta picada, el aceite, el jerez, la salsa de soja, la mostaza, las yemas de huevo y una pizca de pimienta. Cinco minutos antes de servir agrega a esta mezcla el huevo duro picado, las alcaparras y pepinillos, así como las hierbas ya picadas. Por último, un par de minutos antes de servirlo, añade el pescado, también picado, y da el punto de sal.

Escaldar el tomate y vaciar de pepitas. Rellenar

Estirar el queso parmesano en una sartén antiadherente colocar un peso encima y hacer el crujiente.

Tomates rellenos

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