Receta de Tortas rellenas de queso y chocolate
Receta de Tortas rellenas de queso y chocolate
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes torta
· 3 huevos
· 150 gr de harina
· 100 ml de crema de leche de 35%
· 1/2 l de leche
· 100 ml de brandi
Para el Relleno
· 200 gr de chocolate blanco
· 200 gr de queso fresco
Decoración
· 50 gr de cobertura negra
· 50 gr de manteca de cacao
Elaboracion torta
Batimos los huevos y añadimos el resto de ingredientes. Mezclamos hasta obtener una textura similar a natillas y dejamos reposar en f rio ½ hora.
Con un poco de aceite o mantequilla dorar las tortas 2 minutos. Reservar hasta pase.
Para el Relleno
Fundimos el chocolate blanco al baño maria.
Troceamos el queso y verteremos encima el chocolate.
Mezclar y reservar en frio.
Decoración
Fundir al baño maria el chocolate y la manteca. Mezclar y dejar entibiar.
Con ayuda de un biberón hacemos dibujos sobre un mármol frio.
Reservar en frio hasta pase.
Al pase.
Rellenar las tortas con el queso fresco y chocolate, decorar con las figuras de chocolate negro.