Receta de torta de chocolate

Receta de Tortas rellenas de queso y chocolate

Receta de Tortas rellenas de queso y chocolate blanco

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 19 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes torta


· 3 huevos
· 150 gr de harina
· 100 ml de crema de leche de 35%
· 1/2 l de leche
· 100 ml de brandi

Para el Relleno


· 200 gr de chocolate blanco
· 200 gr de queso fresco

Decoración


· 50 gr de cobertura negra
· 50 gr de manteca de cacao

Elaboracion torta


Batimos los huevos y añadimos el resto de ingredientes. Mezclamos hasta obtener una textura similar a natillas y dejamos reposar en f rio ½ hora.
Con un poco de aceite o mantequilla dorar las tortas 2 minutos. Reservar hasta pase.

Para el Relleno


Fundimos el chocolate blanco al baño maria.
Troceamos el queso y verteremos encima el chocolate.
Mezclar y reservar en frio.

Decoración


Fundir al baño maria el chocolate y la manteca. Mezclar y dejar entibiar.
Con ayuda de un biberón hacemos dibujos sobre un mármol frio.
Reservar en frio hasta pase.

Al pase.


Rellenar las tortas con el queso fresco y chocolate, decorar con las figuras de chocolate negro.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1