Receta de Tortilla de alcachofas, salmón y queso ricota en hojaldre
Receta de Tortilla de alcachofas, salmón y queso ricota en hojaldre
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes
· 2 placas de hojaldre
· 4 huevos
· 200 gr de queso ricota
· 4 alcachofas
· 100 gr de salmón ahumando
· 1 c de mostaza de Dijon
· 20 gr de miel
· 2 cebollas
· Perejil fresco
· Aceite, sal y pimienta
Elaboracion
Pelamos y cortamos la cebolla en juliana. Rehogamos.
Pelamos las alcachofas hasta obtener el corazón. Cocemos inglesa 5 minutos.
Paramos cocción, secamos y salteamos 3 minutos con al ajo fileteado
Retiramos y añadimos en el rehogado unos 10 minutos.
Colocar en un cuenco y salpimentar.
Añadir el salmón fileteado, el queso crema, la mostaza, la miel, el perejil picado y los huevos batidos.
Estiramos una placa de hojaldre en molde circular y rellenamos con la farsa
Cubrimos con la otra placa cerrando bien los laterales.
Marcamos la parte superior el hojaldre por ración
Pintamos con huevo batido y una pizca de sal y horneamos 8 minutos a 220 ºC.
Bajamos temperatura unos 10 minutos a 180 ºC.
Sacar del horno y dejar enfriar sin desmoldar.
Desmoldar con cuidado una vez frío.
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