Receta de Tortilla de salmón
Receta de Tortilla de salmón
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional Tdes
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes tortilla
· 20 gr de mantequilla
· 2 cebollas
· ¼ kg de patatas
· 1 c.c.de semillas de anís
· 8 huevos
· 125 ml de crema de leche
· Sal y pimenta
· 200 gr de salmón fresco congelado
Para la crema agria
· 150 ml de creme fraiche
· Zumo de ½ limón
· 20 gr de alcaparras
· 20 gr de pepinillos
· 1 c.c de mostaza de Dijon
· ½ cebolla roja
Elaboracion tortilla
Pelamos y cortamos las cebollas en ciselée. Rehogamos unos 20 minutos en la mantequilla
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1 Cm. Cocemos en agua salada hasta que estén tiernas
Retiramos y mezclamos con las patatas. Sal pimentamos y añadimos las semillas de anís
Batimos los huevos y añadimos la crema de leche
Verteremos sobre la preparación anterior y dejamos reposar en frio unos 30 minutos.
Fileteamos el salmón o lo cortamos en macedonia (al gusto)
Engrasamos una sartén y verteremos el contenido.
Cocemos a fuego medio unos 2 minutos por lado
Para la crema agria
Mezclamos la creme fraiche con el resto de productos cortados en ciselée y reservamos en frio hasta pase.
Al pase
Colocamos un poco de crema agria sobre la tortilla y esparcimos el salmón.
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