Receta de Tortillas mexicanas con salteado de carne y verduras
Receta de Tortillas mexicanas con salteado de carne y verduras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes relleno
· 1 solomillo de cerdo
· 1 pimiento rojo
· 1 Pimiento verde
· 2 zanahorias
· 1 calabacín
· 1 trozo de apio
· 4 Champiñones
· 2 cebollas medianas de Figueras
· 2 ajos laminados
Para la Salsa harissa
· Pimiento rojo
· 1 cp. Cilantro
· 2 ñoras en remojo
· 1 c.c. Comino
· Sal y pimienta
Para el Ajoaceite
· 2 dientes de ajo
· Aceite de oliva
· Sal
Elaboración relleno
Cortar la carne a tiras, condimentar y marcar en sartén caliente, retirar y añadir verduras cortadas en jardinera fina, saltear, añadir de nuevo la carne y mezclar todo.
Rectificar y reservar.
Para la Salsa harissa
Asar el pimiento a la llama, pelar y triturar, añadir comino y el cilantro picado y la pulpa de las ñoras.
Por último añadir el ajoaceite deseado, rectificar de sal. Reservar.
Para el Ajoaceite
Machacar los ajos en un mortero con una pizca de sal, añadir el aceite de oliva al hilo y remover ligando la salsa.
Reservar.
Calentar tortillas y reservar envueltas en servilletas o trapo de cocina.
Rellenar con la preparación anterior untada con la salsa harissa.
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