el 23 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Pan de barra
· ¼ kg de carne picada
· 1 loncha de panceta
· 2 diente de ajo
· 1 cebolla ciselée
· 1 cs de pimentón agridulce
· Sal y pimienta
· Queso brie

Para la Crema de pimiento


· ¼ l de leche
· 20 gr de mantequilla
· 20 gr de harina
· 6 pimientos del piquillo

Elaboracion


Aderezar la carne con el pimentón, orégano y el ajo ciselée. Aceitar y reservar en frio
Cortar la panceta en ½ macedonia y dorar a fuego alto 5 minutos, reducir fuego y agregar la cebolla ciselée.
Alargar cocción 20 minutos e introducir la carne.
Subir fuego y dorar 5 minutos.
Reducir fuego y seguir cociendo unos 10 minutos.
Retirar y ajustar de sazón

Para la Crema de pimiento


Picar los pimientos en brunoise y rehogar unos 5 minutos con la mantequilla,.
Espolvorear con la harina cocer 3 minutos y mojar con la leche caliente poco a poco.
Mantener al fuego suave unos 10 minutos removiendo hasta que adquiera consistencia cremosa
Ajustar de sazón y retirar

Al pase


Tostar el pan y cubrir con la crema de pimiento.
Disponer encima el picadillo y colocar una loncha de brie
Hornear 1minuto y servir de inmediato.


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