Receta de tostada de plátano

el 10 de enero de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tostada

· 4 huevos
· 4 rebanadas de pan de molde o brioche
· 150 ml de leche
· Zumo 1 naranja
· 20 gr de azúcar
· Pizca de canela
· 1 c.c. Vainilla liquida

Ingredientes relleno

· 2 plátanos
· 20 gr de mantequilla
· 40 gr de azúcar moreno
· Zumo de ½ naranja

Elaboración tostada

Blanquear los huevos con el azúcar hasta que espumen, añadir el zumo de naranja, la vainilla y el whisky.
Colocamos en una bandeja y añadimos el pan de molde. Mantener unos 30 minutos y retirar.

Fundir la mantequilla en una sartén y dorar las rebanadas a fuego medio unos 3 minutos por lado
Trasladamos las tostadas al plato de servicio y colocamos el plátano encima.
Servir caliente

Elaboración plátano

Pelamos y cortamos los plátanos en rodajas de 1 cm.
Freiremos a fuego medio con la mantequilla.

Cuando hayan adquirido color añadimos el azúcar, el zumo de naranja y un poco de whisky.
Dejar cocer a fuego lento hasta que caramelicen.

Tostada de plátano

Visita nuestra escuela de cocina en Barcelona

Copyright by

Escuela de Cocina y pastelería Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

terrad.es © 2023 v.4.8






Deja un comentario