Receta de Tostadas con guacamole y pimiento relleno de queso brie

Receta de Tostadas con guacamole y pimiento relleno de queso brie

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de abril de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pimiento relleno

· Baguette de pan
· 2 Pimientos verdes tipo italiano
· 1 cuña de queso brie
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
· Olivada negra

Para el Guacamole

· 1 aguacate
· ½ cebolla brunoise
· Tomate concasé
· 1 rabanillo picado
· Cilantro
· Tabasco
· Chile picante
· Lima o limón
· Tacos
· Aceite de oliva
· Sal

Elaboración guacamole

Pelar y picar el aguacate, majar en un bol con un tenedor, añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta obtener una preparación cremosa y suave.

Elaboración pimientos

Dorar y pelar los pimientos verdes, rellenar con trozos de queso brie y reservar. Recuperar temperatura al pase.
Poner un par de cuchadas de olivada en un bol, añadir aceite de oliva y ligar una vinagreta. Reservar.

Cortar rebanadas de pan en diagonal y tostar antes de servir

Montaje

Poner una base de guacamole sobre la tostada, acompañar de un recorte de pimiento verde relleno y aliñar con la olivada negra. Decorar con totopos dorados.

Pimientos rellenos

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.1






Deja un comentario