Receta de Tostadas con guacamole y pimiento relleno de queso brie
Receta de Tostadas con guacamole y pimiento relleno de queso brie
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pimiento relleno
· Baguette de pan
· 2 Pimientos verdes tipo italiano
· 1 cuña de queso brie
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta
· Olivada negra
Para el Guacamole
· 1 aguacate
· ½ cebolla brunoise
· Tomate concasé
· 1 rabanillo picado
· Cilantro
· Tabasco
· Chile picante
· Lima o limón
· Tacos
· Aceite de oliva
· Sal
Elaboración guacamole
Pelar y picar el aguacate, majar en un bol con un tenedor, añadir el resto de ingredientes y mezclar hasta obtener una preparación cremosa y suave.
Elaboración pimientos
Dorar y pelar los pimientos verdes, rellenar con trozos de queso brie y reservar. Recuperar temperatura al pase.
Poner un par de cuchadas de olivada en un bol, añadir aceite de oliva y ligar una vinagreta. Reservar.
Cortar rebanadas de pan en diagonal y tostar antes de servir
Montaje
Poner una base de guacamole sobre la tostada, acompañar de un recorte de pimiento verde relleno y aliñar con la olivada negra. Decorar con totopos dorados.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.1