el 15 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la Bechamel


· 300 ml de leche
· Sal y pimienta
· 20 gr de mantequilla del surimi
· 10 gr de harina
· Hoja de laurel

Para el Relleno


· 200 gr de surimi
· 100 gr de pies de champiñones
· 1 cebolla
· 3 dientes de ajo
· 40 gr de mantequilla
· Perejil
· Zumo de limón

Otros


· 50 gr de Tapenade de aceituna negra

Elaboracion


Cortamos la cebolla en ciselée y rehogamos con la mantequilla unos 20 minutos hasta que esté tierna.
Añadimos los pies de los champiñones cortados en brunoise y alargamos cocción unos 10 minutos mas
Incorporamos los dientes de ajo ciselée y el surimi cortado en rodajas de 1 cm.
Mantenemos cocción unos 10 minutos evitando que adquiera color.
Espolvoreemos con la harina y cocemos 3 minutos.
Mojamos con la leche caliente al hilo hasta adquirir una textura cremosa.
Ajustamos de sazón, refrescamos con perejil y dejamos enfriar.
Cortamos láminas de pan de molde en cuartos y tostamos al fuego.
Cubrimos con el relleno y horneamos 1 minuto hasta que esté dorado añadiendo un poco de queso si se desea
Decorar con unas puntas de tapenade.

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