Receta de Triángulos de pasta bric con macedonia de frutas
Receta de Triángulos de pasta bric con macedonia de frutas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· Hojas de pasta bric
· Mantequilla
· Azúcar glas
· Nata para montar
· Fruta variada: melocotón, mango, fresa. Manzana, kiwi, otros.
· Hojitas de menta
Elaboracion
Cortar hojas de pasta bric en triángulos, pintar con mantequilla fundida, unir de dos en dos llevar al horno precalentado a 180º, hornear, retirar y reservar.
Cortar la fruta de la que dispongamos al gusto y con la fruta restante (fresa, mango) hacer un culí.
Montar nata y reservar en manga pastelera con boquilla estrelada.
Poner una base de bric, poner puntos de nata, rellenar con la fruta troceada, poner un segundo piso siguiendo las mimas pautas, cubrir con de nuevo con pasta bric y espolvorear con azucar glas.
Decorar la base del plato con el coulís de frutos rojos.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.3.7