Receta de Trufas de chocolate, te matcha y coco rallado
Receta de Trufas de chocolate, té matcha y coco rallado
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Trufas de chocolate
· 1dl de leche de coco
· 1 c.p. de aceite de coco
· 1 C.S.. de jarabe de arce
· 1 ½ C.S. de té matcha en polvo
· 250 g. de chocolate negro (más del 85% de cacao)
· 60 gr. de mantequilla
· C/S de coco rallado
Elaboracion Trufas de chocolate
En un cazo, durante poco tiempo, calentar al baño María el aceite de coco junto con la leche, añadir el té matcha y desleír en la preparación, añadir el jarabe de arce, añadir la mantequilla y desleír todo.
Aparte derretir el chocolate al baño María y añadir a la preparación anterior, mezclar bien y dejar reposar. A continuación, cambiar la preparación de recipiente y llevar a nevera o congelador el tiempo necesario. Seguidamente, cuando la preparación tenga la consistencia adecuada, formar bolas y pasar por el coco rallado, refrigerar en nevera para mantener la consistencia.
Se pueden presentar en moldes de magdalena o similar.
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINACopyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1