el 7 de febrero de 2025
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Espinacas frescas
· Judías blancas cocidas
· 5 huevos
· 3 dientes de ajo
· Aceite de oliva
Para el suc
· 3 dientes de ajo
· 1 bote de sofrito
· C.n de pimienta molida

Para la picada


· C.n de avellanas tostadas
· C.n de perejil
· 1 rebanada de pan tostado
· 1 diente de ajo

Elaboracion


En una rehogadora grande y con aceite de oliva marcamos las espinacas sazonadas, hasta que pierdan volumen. Retiramos y reservamos
Añadimos escurridas las alubias blancas con el ajo ciselé y doramos el conjunto durante 5 minutos.
Retiramos y reservamos.
En un bol metálico incorporamos las espinacas, las alubias, el ajo y los huevos batidos salpimentados.
Cocinamos la tortilla hasta que el huevo semi cuaje, la volteamos y la acabamos de cuajar. Reservamos.
Para el suc
En una reductora mediana freímos con aceite de oliva los ajos hasta dorarlos. Agregamos el sofrito, la pimienta y alargamos cocción a fuego bajo durante 20 minutos. Añadimos la picada. Retiramos y reservamos.

Para la picada


En un mortero majamos todos los ingredientes.
Presentamos la truita encima del suc.

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