Receta de Tupí de fesols
Receta de Tupí de fesols
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 300 gr de fesols de Santa Pau
· Judías blancas cocidas
· 1 bote de sofrito
· ½ litro de fondo de ave
· 1 butifarra negra
· 1 butifarra blanca
· 250 gr de morro de cerdo precocinado
· 1 cebolla
· C.n de Pimienta molida
· C.n de Ratafía
· 150gr de panceta
· 3 hojas de laurel
· 1 cabeza de ajos
· Aceite de oliva
· C.n de harina
Elaboracion
En una cazuela de barro rehogamos, con aceite de oliva, la panceta en tiras, las butifarras en rodajas, el morro de cerdo a dados y la cebolla juliana, hasta dorar.
Añadimos la ratafía, subimos el fuego para evaporar el alcohol, lo bajamos e incorporamos, una cuchara sopera de harina, cocinamos y agregamos el sofrito con el laurel, la cabeza de ajos, las judias y cubrimos con el fondo de ave. Sazonamos.
Mantenemos cocción a fuego bajo durante 10 minutos,
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