Receta de vasitos de ron y coco

Receta de Vasitos de coco y ron

Receta de Vasitos de coco y ron

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Profesional TdEs

el 27 de junio de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes

· 50 gr de coco rallado
· 3 yemas
· 2 huevos
· 80 gr de azúcar
· 2 hojas de gelatina
· 300 ml de crema de leche 35%
· 50 cl. de ron negro
· 1 c. de canela e n polvo
· 50 gr de almendra troceada
· Frutos rojos para decorar

Elaboracion

Tostaremos el coco en seco unos 2/3 minutos y retiramos
Montaremos al baño maria las yemas y los huevos con el azúcar 83 ºC hasta que blanqueen y espumen.

Retiraremos 1/3 de la crema y añadimos el ron y el coco rallado
A los otros 2/3 les añadimos la gelatina y cuando esté bien disuelta retiramos del baño e incorporamos a la mezcla anterior.
Montamos la crema de leche a punto de nieve y mezclamos en movimientos envolventes.

Colocamos en tazas de servicio y refrigeramos toda la noche

Al pase

Tostamos las almendras con su mismo peso en azúcar y colocamos encima
Decorar con unas frutas rojas

vasitos de ron y coco

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.5.1






Deja un comentario