Receta de Vaso de zabaione al marsala con fresas y galletas tipo maria
Receta de Vaso de zabaione al marsala con fresas y galletas maria
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 8 yemas de huevo
· 50 gr de azúcar
· Vino Marsala
· 100 gr de nata montada
· Fresas fileteadas
· Galletas tipo Maria
· Canela y cacao en polvo
Elaboracion
En un bol metálico incorporamos las yemas y el azúcar.
En una olla con agua hirviendo espesamos la mezcla sin parar de remover.
No debe hervir.
Incorporamos el Marsala hasta obtener una consistencia sedosa. Reservamos.
En una bandeja humedecemos las galletas con el Marsala.
Emplatado
En un vaso colocamos una galleta en la base, las fresas, el zabaione y la nata montada.
Espolvoreamos con la canela y el cacao.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.4.9