Receta de Vaso de zabaione al marsala con fresas y galletas maria

Receta de Vaso de zabaione al marsala con fresas y galletas maria

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 yemas de huevo
· 50 gr de azúcar
· Vino Marsala
· 100 gr de nata montada
· Fresas fileteadas
· Galletas tipo Maria
· Canela y cacao en polvo

Elaboracion


En un bol metálico incorporamos las yemas y el azúcar.
En una olla con agua hirviendo espesamos la mezcla sin parar de remover.
No debe hervir.
Incorporamos el Marsala hasta obtener una consistencia sedosa. Reservamos.
En una bandeja humedecemos las galletas con el Marsala.
Emplatado
En un vaso colocamos una galleta en la base, las fresas, el zabaione y la nata montada.
Espolvoreamos con la canela y el cacao.

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