Receta de Vino, queso, pate y setas
Receta de Vino, queso, pate y setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes gel de vino
· ¼ l de vino tinto
· Piel de naranja y limón
· ½ rama de canela
· 80 gr de azúcar
· 1,6 gr de goma xantana
Para la Crema de pate de hierbas
· 150 gr de pate de hierbas
· 100 gr de crema de leche 35%
· 2 hojas de gelatina
Para el Frosting de queso
· 100 gr de queso crema
· 80 gr de parmesano
· 80 gr de mantequilla
· 50 gr de azúcar
Para el Crumble de setas
· 10 gr de setas en polvo
· 50 gr de almendra en polvo
· 50 gr de azúcar moreno
· Pizca de sal
· 50 gr de mantequilla
Elaboracion gel de vino
Llevar a ebullición los aromas con 200 ml de vino y el azúcar.
Retirar del fuego y agregar el resto de vino y la goma
Turmizar y colocar en manga. Reservar en frio hasta pase.
Para la Crema de pate de hierbas
Llevar a ebullición el paté y la crema de leche.
Turmizar y bajar temperatura a 60 ºC
Añadir la gelatina previamente hidratada y disolver.
Ajustar de sazón y reservar en manga
Para el Frosting de queso
Cremar la mantequilla pomada con el azúcar y agregar el queso crema.
Una vez integrado añadir el parmesano y mezclar con movimientos envolventes
Reservar en manga hasta pase
Para el Crumble de setas
Mezclar todos los secos y agregar la mantequilla fría en dados.
Arenar 2 minutos hasta obtener textura migosa.
Refrigerar 10 minutos y hornear a 150 ºC 165 minutos.
Retirar y parar cocción
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.5.4